تردد القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022 من الأسئلة التي يطرحها بشكل كبير كافة عشاق ومتابعي الرياضة في المملكة العربية السعودية، خاصة مع اقتراب الدوري السعودي في الموسم الكروي الجديد، والذي سوف يبدأ في شهر أغسطس 2021، لمتابعة أقوى المنافسات الكروية على الساحة السعودية والخليجية والعربية، من خلال مشاركة أقوى الفرق السعودية للحصول على لقب الدوري في الموسم الحالي، ومن خلال المقال التالي سنتحدث عن القنوات التي ستنقل البطولة.

موعد بداية الدوري السعودي 2021 – 2022

كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم، في بيان رسمي عن موعد انطلاق مباريات الدوري السعودي الممتاز في الموسم الحالي 2022، والذي يشهد صعود فرق جديدة للتنافس على لقب الدوري في الموسم الحالي وهبوط فرق من الدوري الماضي، حيث من المرتقب أن يبدأ الدوري في 11 أغسطس 2021 بمباراة الفيحاء والاتحاد، ويشرف الاتحاد السعودي على تنظيم البطولة بشكل كامل في مختلف مناطق المملكة العربية السعودية.

شاهد أيضاً: تردد قنوات رياضية مجانية مفتوحة غير مشفرة

جدول مباريات الدوري السعودي الجولة الأولى

حدد الاتحاد السعودي لكرة القدم، جدول مباريات الدوري السعودي 2022 في الجولة الأولى، والتي جاءت كالتالي:

المباراة
موعد المباراة
الملعب
الفيحاء – الاتحاد
الأربعاء 11 أغسطس 2021،
3 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
أبهاء – الشبابالخميس 12 أغسطس 2021، 4 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الرائد – الفتحالخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:20 السعودية، 18:20 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الحزم – التعاونالخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
ملعب نادي الحزم
النصر – ضمك
الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
مرسول بارك
الأهلي – الفيصليالجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الاتفاق – الباطنالسبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
استاد الأمير محمد بن فهد
الهلال – الطائيالسبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
استاد الملك فهد الدولي

جدول مباريات الدوري السعودي الجولة الثانية

كما حدد الاتحاد السعودي لكرة القدم، مواعيد مباريات الجولة الثانية في الدوري، والتي جاءت كالتالي:

المباراة
موعد المباراة
الملعب
الاتحاد – الرائد
الإثنين 16 أغسطس 2021،
8 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الحزم – الأهليالخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
ملعب نادي الحزم
الفيصلي – النصرالخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الباطن – أبهاالجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
ملعب نادي الباطن
ضمك – الطائي
الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
التعاون – الهلالالجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الفتح – الفيحاءالسبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الشباب – الاتفاقالسبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
استاد الملك فهد الدولي

تردد القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022 مجاناً

كعادته أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن نقل مباريات الدوري السعودي بالكامل، على عدد من القنوات الرياضية بشكل مجاني، وذلك بدون دفع رسوم أو قنوات مشفرة لجميع الجماهير في المملكة العربية السعودية، حيث سيتم تقديم العديد من الجودات المميزة التي تتناسب مع جميع المشاهدين.

شاهد أيضاً: تردد القنوات الاخبارية على النايل سات 2021

تردد قنوات ssc الرياضية السعودية

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن نقل مباريات الدوري السعودي على قنوات ssc الرياضية السعودية المفتوحة، والتي يمكن استقبالها على التردد التالي:

القناةالترددالاستقطابمعدل الترميزمعامل تصحيح الخطأالقمر الصناعي
ssc12523عمودي275005/6نايل سات
scc11747عمودي275005/6عرب سات

القنوات الناقلة للدوري السعودي

كما تعمل القنوات السعودية الرياضية على نقل كافة أحداث مباريات الدوري السعودي في الموسم الجديد، والتي يمكن استقبالها على التردد التالي:

  • تردد قناة السعودية الرياضية الأولى ksa sports 1 HD / saudi sport 1
    • التردد 12284.
    • الاستقطاب عمودي.
    • الترميز 27500.
    • قمر النايل سات.
  • تردد قناة السعودية الرياضية 2 saudi sports:
    • التردد: 12149.
    • الاستقطاب: افقي.
    • الترميز: 30000.
    • القمر الصناعي بدر سات.
  • تردد قناة السعودية الرياضية الثالثة ksa sports 3:
    • التردد: 12149.
    • الاستقطاب:  افقي.
    • الترميز: 27500.
    • القمر الصناعي هيل سات، بدر.

هنا نكون اختتمنا مقال تردد القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022 مجاناً؛ والذي استعرضنا من خلاله كافة المعلومات حول القنوات الناقلة للدوري السعودي.